BACA ARTIKEL DAN KASIH NILAI DAPAT DOLAR DARI READBUD


Program untuk Blogger kini telah menyempit, dari PTR, PTC, Flipping, hingga bisnis yang lain. Tapi ada satu senjata seeh, tapi belum dikeluarkan, kalo udah saatnya aja nanti di share, hehe. Sekarang share program baru saja. Metode yang dipakai sangat mudah, yaitu kita hanya disuruh memberi rating pada artikel yang kita baca. Secara sederhana, program ini adalah program yang membayar setiap kita membaca, juga disebut "Get Paid to Read Articles!" sesuai dengan motto ReadBud.

Untuk memulai program ini silakan ikuti instruksi berikut:
  1. Daftar pada link berikut:
    Klik di sini untuk mendaftar
    Isi form yang ada di sebelah kanan, kemudian klik Join Now.
    cara daftar dapat dollar di readbud

  2. Setelah konfirmasi email, pilih menu Interests dan pilih kategori yang anda sukai. 
    readbud program
    Rekomendasi saya adalah kategori berikut:


    1. Advertising
    2. Business
    3. Finance
    4. Health



    Kategori selanjutnya, anda bisa memilih sesuka hati, anda bisa memilih 50 kategori.

  3. Kemudian klik Submit Changes.
    readbud program

  4. Pendaftaran selesai, sekarang langkah selanjutnya klik New Articles Available untuk membaca artikel sekaligus memberi rating.
    cara daftar readbud

  5. Klik Open Article yang ada, artikel juga sudah dihargai sesuai kategori.
    readbud program

  6. Beri rating maksimal untuk artikel yang tampil agar anda bisa mendapatkan artikel dengan rutin dan harga yang lumayan.
    dollar dari readbud

  7. Begitu seterusnya sampai artikel yang mereka sediakan habis

Biasanya satu hari anda bisa menghasilkan 22 artikel senilai total $1,37. Selain itu anda juga akan mendapat $5 untuk setiap teman atau saudara yang anda ajak bergabung melalui referral link anda. Dan minimum Payout adalah $50 akan dibayar melalui PayPal. Jangan kuatir anda tidak akan dibayar seperti PTC-PTC yang laen. Ini bukti pembayaran dari Readbud :




Salam Sukses...

$20 PER HARI DI NEOBUX


Sebelum anda bilang "nggak mungkin" ada baiknya jika anda luangkan waktu anda 15menit saja untuk membaca artikel yang saya berikan di bawah ini. Yang nantinya mungkin bisa menjadi alternatif membawa anda menuju "SUKSES".

KARENA ANDA ADA DI SINI




Oke, sebelum saya mulai ke intinya. Saya merasa perlu mengingatkan anda bahwa bisnis online jenis
ini  BUKAN BISNIS CEPAT KAYA dan saya sangat menyarankan agar anda tidak menjadikan 
bisnis ini sebagai mata pencaharian utama bagi anda, apalagi jika anda baru mulai (Namun jika sudah mencapai $20 perhari, terserah deh ).

Misal, jika dalam pekerjaan anda, anda memiliki akses internet atau untuk ibu-ibu rumah tangga, mahasiswa, bahkan usia sekolah, yang memiliki akses internet (bukan warnet) lebih baik mulai dari sekarang. Cukup 15 menit / hari
Judul di atas itu saya buat bukan sekedar untuk menarik perhatian anda, tapi itu adalah FAKTA,
dengan mendaftar di situs NEOBUX anda benar-benar dapat menghasilkan $20/hari. bahkan tidak
sedikit yang berpenghasilan di atas $20/hari HANYA MELALUI SITUS INI. Dan cara untuk
mencapainya akan saya jabarkan secara LENGKAP DAN RINCI.

Namun saya tegaskan sekali lagi, ini BUKAN BISNIS CEPAT KAYA, yang namanya usaha
ya perlu waktu dan sedikit perjuangan. Dan tidak saya anjurkan untuk anda dijadikan penghasilan
utama anda jika anda baru mulai.

Baiklah sekarang kita bicarakan intinya :

neobux adalah salah satu situs pioneer program PTC (Paid To Click), neobux merupakan situs
PTC dengan system bux terbaru. Dalam bisnis ini anda akan di bayar, hanya dengan meng-klik
 iklan yang disediakan di member area anda (setelah mendaftar). Dan pembayaran dalam bentuk
Dollar $_$. Member neobux terhitung mencapai RATUSAN RIBU dan berasal dari SELURUH
DUNIA. Neobux terbukti membayar membernya, dan menempati urutan 5 besar di setiap polling
maupun forum PTC dalam maupun luar negeri. Bahkan lebih dari 50% forum online PTC
menempatkan neobux di urutan pertama di antara ribuan situs program PTC yang sudah online
saat ini. Anda bisa googling untuk dapat menemukan forum PTC online yang ada. (saya tidak memberikan link forum agar lebih objektif)

Lalu untuk mengikuti bisnis ini perlu modal berapa??

Modal yang anda butuhkan untuk memulai bisnis ini HANYA koneksi internet pribadi,
akun PayPal untuk menerima pembayaran anda, dan luangkan waktu anda setiap hari cukup
15 menit saja untuk melakukan klik iklan. Selebihnya modalnya adalah ketekunan dan kerja keras.
Tanpa mengeluarkan uang untuk investasi atau segala macamnya.

catatan : untuk koneksi internet anda pastikan anda tidak menggunakan proxy (biasanya di warnet)
catatan : jika belum memiliki akun PayPal, bisa lihat disini cara mendaftar sampai jadi verified
Bagaimana cara kerja bisnis ini??

Anda tidak perlu menguasai teknik pemrograman, pengetahuan tentang web atau ilmu-ilmu kuliahan
lainnya. karena yang akan anda lakukan disini hanya meng-klik iklan saja. Itulah kenapa cukup
15 menit saja anda sediakan untuk melakukannya setiap hari.
Setelah anda mendaftar di situs neobux, anda secara otomatis akan terdaftar sebagai member standard.
dan akan kebagian jatah untuk klik 4 iklan/hari , dan untuk setiap iklan yang anda klik, anda
akan dibayar $0,01. Jadi total bayaran yang anda dapat setiap hari sebagai member standard
$0,04/hari. eitsss....jangan berhenti membaca. mungkin $0,04 itu sangat kecil menurut anda.
Tapi jangan salah, itung-itungannya belum berhenti disini. (kan belum $20/hari).

KUNCI DARI BISNIS INI ADALAH REFERRAL

Referral adalah orang yang anda referensikan untuk mengikuti  program PTC neobux dengan
menggunakan link referral kita (otomatis dapat dari neobux). Dengan kata lain orang mendaftar atas
saran anda. Setiap orang yang mendaftar melalui link referral yang anda berikan, kemudian akan
terdaftar sebagai Direct Referral. Dan setiap klik yang referral anda lakukan, anda juga akan
mendapat kredit dari neobux (untuk member standart $0,005/klik). Jadi referral inilah yang akan menghasilkan $20/hari untuk anda. Maka Sangat Penting mempromosikan Link referral anda lewat
YM ke teman2 anda, atau lewat Blog jika anda memilikinya, Atau bahkan facebook, friendster, twitter
dan situs jejaring sosial lainnya yang anda ikuti.
Ada jenis referral ke-2 yaitu, Rent Referral. Referral jenis ini fungsinya sama dengan Direct referral, membantu menambahkan kredit kita. Sangat bagus jika anda memiliki teman yang Banyak. :D
OKE...itung-itungan bisa dimulai.


nah jika anda bisa mendapatkan 1000 Direct referral, sangat mudah untuk mendapatkan nett $20/hari. Namun untuk memiliki 100 orang Direct referral saja sulit, gimana dong??
Namun seperti yang saya ungkapkan seperti di awal ini bukan bisnis cepat kaya, anda butuh waktu dan harus melewati tahap demi tahap yang diperlukan untuk mencapai $20/hari. Apalagi jika anda adalah seorang pemula!

Anda bisa menggunakan Rent Referral (RR)!
Trik-nya begini. Minimum referral yang bisa di sewa adalah 3 orang, dan harga sewa untuk 3 orang itu
adalah $0,75 per 30 hari.

Nah berarti keluar uang dong??

Kalo anda punya cukup e-curency (PayPal), anda bisa langsung melakukan invest ke akun neobux 
anda untuk langsung mendapatkan jumlah RR  yang banyak sekaligus.

Bagaimana dengan anda yang tidak punya e-curency?

Anda bisa lakukan klik setiap hari, hingga main balance anda mencapai $0,8. lalu anda bisa klik
add funds untuk mentransfer uang dari main balance ke rental balance. Anda bisa gunakan
Rental balance itu untuk menyewa 3 referral pertama anda. Dan anda sudah bisa mulai mendapatkan
kredit dari setiap klik yang referral anda lakukan setiap hari selama 30 hari kedepan.

Beda Direct Referral dan Rent Referral?

Direct Referral memberikan pendapatan bersih kepada anda tanpa dipotong biaya apapun.
sedangkan anda harus membayar sewa setiap 30 hari untuk Rent Referral. Saya anjurkan, untuk memanfaatkan kedua-duanya secara maksimal. Dan usahakan memperbanyak Direct Referral. 

Memanfaatkan Rent Referral. Lakukan klik secara rutin hingga main balance anda mencapai
$0,8. Saat main balance yang $0,8 itu anda transfer ke Rental Balance dan anda dapat membeli 3 RR. Lakukan lagi klik secara rutin hingga main balance anda mencapai min. $0,8. Dengan 3 referral anda pekerjaan anda bisa jadi lebih mudah.

Mendapatkan Dolar melalui AWSurveys

Kebanyakan bisnis PTC (Paid To Click) menawarkan komisinya $ 0,001 - $ 1 per klik iklan dan $ 0,001 - $ 1per Refferal klik. Namun ada juga PTC yang tentunya Scam menawarkan hingga $ 200 - $ 500 per klik iklan dan $200 - $ 500 per Refferal klik. Setelah kita menaruh banyak harapan di PTC tersebut ternya tidak benar-benar terbukti membayar, pasti kita akan jengkel dan kapok untuk mencoba bisnis PTC-PTC yang lain. Namun di AWSurveys ini, kita hanya butuh waktu sekitar 20-30 menit dimana kita tinggal mengisi 6 survey yang di sediakan di sana maka anda akan mendapatkan $27.

Nah, sebelum saya lanjutkan tutorial cara hack AWSurveys ini, sebaiknya bagi anda yang belum daftar segeralah daftar di survey dapat uang ini, gratis kok. Banyak dari refferal saya yang mengeluhkan lama menunggu hingga $75 agar bisa payout penghasilan dari awsurvey, memang di awsurvey minimal pembayarannya adalah jika account kita telah mencapai $75, jika kurang dari itu tidak akan bisa payout. Nah sekarang hanya dengan $27 anda bisa payout tapi oleh mesin terbacanya $75. $27 itu sendiri bisa anda dapatkan secara gratis setelah bergabung dengan AWSurveys, dimana anda tinggal mengisi 6 survey yang di sediakan di sana maka anda akan mendapatkan $27.


Okey, langsung saja bagaimana caranya untk mendapatkan dolar dari A.W Surveys:
  1. Siapkan account PayPal atau AlertPay dan email aktif anda.
  2. Kemudian masuklah ke website A.W Surveys klik disini.
  3. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
  4. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang anda berikan).
  5. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
  6. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available
  7. Disini anda klik link yang ada, maka akan terbuka halaman baru yang menampilkan link ke website yang harus kita survey.
  8. Klik link website yang sudah disediakan Perusahaan untuk kita survey.
  9. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
  10. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan. contohnya: The information from this web is useful contoh lainya misal kita memberi kritik ke website: This website is quite slow to open (hasil translate google) hehe... tidak jadi masalah, kelihatanya tidak dinilai kata-katanya.
  11. Setelah selesai menulis kesan, klik Click Here to Submit BOTH Review.
  12. Dan  uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $4 - $6 dalam sekali surveys. Mudahkan????
  13. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $75.
Nah ini dia langkah langkah untuk hack AWSurveys :

1. Pertama-tama anda harus memakai Browser Mozilla Firefox dan tambahkan add-ons "Tamper Data" silahkan download disini.
2. setelah selesai download, masuklah ke akun awsurveys anda lagi 3. setelah itu klik “redeem money
4. di choose amount. pilih “$75″. lalu di menu toolbar mozilla firefox. klik tools>tamper data> on,
5. kembali ke akun AWsurveys anda, klik redeem now. nah disini saatnya hack awsurveys saat anda mengklik “redeem now“. maka tamper akan muncul, dan anda bisa merubah $75 ke $25
6. setelah itu anda masuk ke bagian informasi, masukkan e-mail paypal anda, dan informasi lainnya
7. lalu setelah anda memasukkan informasi2. dan klik pembayaran. lagi2 tamper akan muncul.
8.di tamper tersebut.. rubahlah “$25″ ke “$75″… selesai
9. Disini kita bisa mendapatkan $75 dengan mengorbankan $27 tersebut, dari pada capek capek cari refferal mendingan coba cara ini bukan?

Selamat Mencoba...

PTC No Scam yang terbukti sudah membayar

PTC memang sangat menarik dan sangat populer. Ada banyak sekali situs – situs PTC yang tersebar luas di internet. Bagi anda yang sudah mengikuti salah satu atau beberapa program PTC, pasti sudah mengetahui beberapa situs program PTC yang ada. Namun bagi yang belum, dan ingin masuk ke bisnis PTC..berikut ini saya beri daftar PTC yang terbukti sudah membayar. Kamu bisa mengikuti program PTC berikut ini :

ClixSense
TheClickers
Cash-Harvest
Neobux
Buxout
SandraClicks
Earn10Bux
BombLogic
Hits4Pay
PTCNation
AcePTC
ClickersCompany
MatrixPTC
Seven-Bux
Clickers-Union
MiBux
TrustUrBux
Kooplinks
EarnEasyCash
AdverBux
IceBux
FinancialFreedomAds
BuxP
The Ultimate Matrix
TheRichCash
AdverCash
Cash4Grabs
Buxeast
ThinkBux
Extra10
Earn3
crewbux

Info Untuk Anda

Kontak jodoh
Buat yang belum menikah atau belum menemukan pasangan yang tepat, silahkan anda klik gambar disamping ini... Kami akan membantu anda mendapatkan pasangan yang anda idam-idamkan selama ini...





Mobil bekasUntuk anda yang membutuhkan atau sedang mencari mobil, mungkin ini yang anda butuhkan.. Silahkan klik gambar disamping ini..






Dan untuk anda yang sedang mendambakan rumah impian dikota lingkungan anda atau dikota yang anda inginkan, inilah solusinya.. Silahkan klik Iklan Rumah Online.. Kami akan membantu anda mendapakan rumah impian anda...

Daftar PTC Scam Terbaru

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memperoleh penghasilan dari internet. Salah satunya adalah melalui program PTC ( paid to click ), dimana kita akan dibayar setiap kita ngeklik iklan yang ada. Jika kamu ingin daftar program PTC atau sudah berkecimpung dalam bisnis tersebut, daftar berikut ini perlu kamu waspadai. Berikut ini adalah daftar terbaru PTC scam ( terbukti pernah tidak membayar ) dan telah masuk blacklist . Jika tidak ingin rugi, ada baiknya kita berhati – hati terhadap PTC – PTC berikut ini :


0
039.biz
07Bux.net
1
1-800-mail.com
10-cash.com
10bux.net
1centemails.com
10clix.com
10dollar-mail.com
100-cash.com
100-dollars-mail.com
100-percents-work-bux.com
100cents-1000dollars.com
100dollarsmails.com
100euro-mail.com
101clix.com
1bux.org
1dollarcash.com
1stbux.com
1stprofit.com
2
2-dollar-mail.com
20-cash.com
20-Euro-mail.com
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200euro-mail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
20euromail.com
2009-bux.com
24bux.com
247bux.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2bux.com
2bux.net
2dollaremails.com
2ree.net
3
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com
3rbux.com
4
4bux.info
4bux.pri.ee
400dollarsdaily.info
400dollarsmail.com
4starads.info
5
50centmails.com
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5bux.com
5buxs.cn
5ivebux.com
6
60euromail.com
666mails.com
7
7centsolos.com
7thbux.com
7thheavenptr.net
8
8cent-emails.com
80euromail.com
9
9bux.info
99centclicks.info
9icebux.com
A
A-n-cash.com
AAA-mails.com
Abovebux.com
Abux1.cn
Aceptc.com
Active-Clickers.com
Activeclickers.com
Actualbux.com
Ad2bank.info
Ad-fortune.com
Adandel.com
Adbux.org
Adbux3.com
Adbux10.com
Adbuxter.com
Adcash.lv
Adcash.org
Adfez.net
Admadmax.com
Admonsta.com
Adoost.com
Adpalptc.com
Adptc.info
Ads-bux.net
Ads.own.CZ
Ads4cash.net
Ads4sale.info
Adsforsale.info
Adsgain.com
Adsneed.com
Adspacedepot.com
Adstab.com
Adstobux.com
Adstomail.com
Adswing.info
Adverbux.com
Adversess.com
Advertbux.com
Advercash.net
Advertunited.com
Advintage.com
Aerobux.com
Afferinte.com
Ageptr.com
Ahacash.com
Alabamaclicks.com
Alabamaptc.info
Alertbux.com
Alertptc.com
Allcashmail.com
Allstarsbux.com
Allyousubmitters.com
Almiyachts.com
Alwayspay.com
American-mails.com
Amigoemail.com
Ancient-bux.ch
Angelbux.com
Annies-biz.com
Apachemails.com
Anotherrealm.info
Applemails.com
Appleptc.info
Appolomails.com
Aquabux.com
Arabbux.com
Arabicbux.biz
Arcane-mails.com
Argentinaptc.com.AR
Argusbux.info
Ariaptc.com
Armybux.com
Asonewishes.com
At-mails.com
Athome-cash.com
Atlantis.shiftcode.com
Auction-emails.com
Augbux.com
Aurorabux.com
Auto-bux.com
Avengerbux.com
Ayotraffic.info
Azbux.com
B
Babyloncash.com
Baleclix.com
Bananaclicks.info
Bank-mails.com
Bankbux.net
Bastard-cash.com
Baybux.com
Beach-mails.com
Beanybux.com
Be-mails.com
Becbux.com
Bee-gold.com
Best-mails.com
Beebux.info
Bensonbux.com
Bestbux.com
Bestbux.info
Bestclickersbux.info
Bestearnbux.net
Bestgrandbux.info
Bestpaidbux.cn
Bestpornobux.us
Beta-cash.com
Betabux.com
Bettybucks.com
Bgbux.com
Bgclicks.com
Biggestdollars.com
Bigkingpay.com
Bigmoneyptc.com
Bigx2.bigxmailer.com
Bigx3.bigxmailer.com
Billobucks.com
Birdadmail.com
Birdclicks.info
Black-mails.com
Blastbux.com
Bloomingcash.info
Blue-mails.com
Bluebux.info
Boffopaidmail.com
Bondjamesbond.net
Boodaq.com
boonbux.com
boostbux.info
boss-mails.com
braveviolation.com
breastcancerptc.info
britebux.com
britishbux.com
britneybux.com
brmbux.com
brown-mails.com
brptc.com
bugcash.com
butterflyclix.com
b-u-x.net
bux.bg
bux.gs
bux.ms
bux.to
bux-4-clicks.com
bux-enterprises.com
bux-paid.com
bux-pay.info
bux-star.com
bux10.com
bux10.info
bux11.com
bux100.com
bux24.com
bux2cash.com
bux2click.com
bux2earn.com
bux2you.com
Bux3.com
Bux3.net
bux333.com
bux365.com
bux4.info
bux4.net
bux4all.com
bux4clicks.com
bux4you.net
bux5.info
bux6.com
bux69.com
bux.fater.info
buxa.org
buxalot.net
buxbank.com
buxbin.com
buxbob.net
buxboss.com
buxbunny.com
buxbytes.com
buxcan.com
buxcash.com
buxclicks.net
buxcore.com
buxcorp.com
buxdaily.com
buxdeposit.com
buxdevil.com
buxdol.info
buxdol.net
buxdotcom.com
buxear.com
buxearn.com
buxeast.com
buxed.info
buxed.net
buxer.biz
buxer.org
buxero.com
buxeuro.com
buxexpress.com
buxprofi.com
buxgalore.com
buxguaranteed.com
buxhall.net
buxheaven.com
buxheaven.net
buxheaven.org
buxhere.com
buxilliard.com
buxin.info
buxing.info
buxinstant.com
buxit.info
buxjobs.com
buxlab.com
buxlove.com
buxlv.com
bux.mr-rex.net
bux.own.cz
buxmania.cn
buxmania.info
buxme.info
buxmindz.com
buxnolimit.com
buxology.com
buxnew.com
buxnext.com
buxnow.net
buxon.net
buxone.com
buxor.info
buxout.com
buxpaidinstantly.com
buxparadise.com
buxpick.com
buxplus.com
buxplus.org
buxpoint.com
buxptc.com
buxptr.com
buxput.com
buxrecord.com
buxs.ws
buxsense.com
buxsense.info
buxsit.com
buxsnap.com
buxtard.com
buxtc.com
buxtheory.com
buxunlimited.com
buxup.com
buxvision.com
buxvisit.net
buxvisitors.net
buxwanted.com
buxway.net
buxybux.com
C
cafebux.com
cannabisbux.net
cannabismails.com
carclicks.net
carrotclicks.info
cash-kitty.com
cash-overflow.info
cash2all.cn
cash4ever.biz
cash4grabs.info
cash4hits.com
cash4offers.com
cashbux.com
cashclicks.biz
cash-clix.net
cashheist.com
cashinonads.info
cashlauncher.com
cashmails.biz
cashmailz.com
cashmybux.com
cashnads.biz
cashnbux.com
cashnclicks.com
cashout.me
cashoutbux.com
cashoutclix.com
cashpointclicks.com
cashposse.net
cashread.com
cashsea.com
casinoptc.com
cassandraclicks.com
catch-cash.com
cd-mails.com
celbux.com
celestialclicks.com
cent-clicks.com
centbux.com
centclicks.com
champbux.com
cherokeeptr.com
cherryclicks.info
chillbux.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
christmasclicks.info
class-act-clicks.com
clean-invest.com
click2bepaid.com
click2bux.com
click4you.net/
clickabuck.info
clickandbux.com
click-bux.net
clickbux.com
clickbux.org
clickbuxx.com
clickearnmoney.com
clickerbux.com
clickerscompany.com
clickerscoop.info
clickersheaven.com
clickfantasy.net
clickin.me
clickingmoney4u.com
clickipink.com
clickkt.com
clickmonster.info
clickmybux.com
clickonbux.info
clickosaur.us
clickpay.ca
clickptc.us
clicks4bux.com
clicks4cash.com
clicksforshare
clicktopsites.com
clickvoid.com
clix4coins.com
click4u.net
clix4sense.info
clickabuck.info
clickersheaven.com
clickfantasy.net
clickipink.com
clickptc.us
clixango.com
clix-cash.info
clixearn.com
clixmania.net
clixmedia.biz
clixmx.com
clixplaza.com
cloud-mails.com
cloudybux.com
club4you.net
cm-ptr.com
coast-mail.com
cobybux.com
cocobizs.com
coinclicks.net
coinzbux.com
cometbux.com
comfortableIncome.net
cool-bux.com
coolybux.info
cooperativemail.com
copperflame.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabclicks.info
crazy4dollar.com
crazyclicks.com
crazyptc.biz
cream-mails.com
creativemails.biz
crewbux.com
crewbuxonline.com
croclix.com
croptc.com
cruiseshipclicks.info
D
daddybux.com
daddyclix.com
dafbux.info
dailybux.info
dailybux.org
dailycent.com
dailyclicks.biz
dailyclickspro.com
dannybux.com
darkptc.com
daydayupemails.com
dayscash.com
dcbux.com
dedibux.com
deep-mails.com
deepseacash.com
delta-cash.comdj-mails.com
deluxe-bux.info
deluxebux.com
depacco.com
desibux.com
desiclix.com
devilptc.com
dicead.com
digital-ptr.com
dingobux.com
directbux.com
divinebux.com
dj-mails.com
dolarbux.info
dollarclix.org
dollar-factory.com
dollarbux.info
dollarbux.us
dollarslove.com
dolphindollarsgpt.com
dolphincents.com
dotptc.com
downlinebux.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dream-mails.info
dream-bux.com
dreambux.com
dreamclix.net
dreamingbux.com
dreamptc.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
drunkbux.com
dualbux.com
dudebux.com
dungeonanddragonemails.com
duobux.com
dynamicbux.com
E
e-bux.us
e-clickz.com
e-dollar.pl
eagleclicknet.com
eagleclicks.info
earn3.com
earn10.net
earn10bux.com
earn50.com
earnbux.info
earn.nu
earnclick.net
earningsecret.com
earnmoneyeasily.net
EarnMoneyPtc.com
earnmybux.com
earnptc.com
earnup.com
earnyourbux.com
earthptr.com
easy-clicks.net
easy.tc
easyclicks.org
ecash-generator.info
egyptclicks.com
egyptianclicks.INFO, not the .com!!
elisemails.com
egyptptc.com
elektricbux.info
eliteclicks.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailsclub.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
enganbux.info
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
enrichptc.com
entroclicks.com
enzo-mails.com
epicclicks.com
erabux.net
esooe.com
essentialptr.com
estbux.com
etwac.com
euro-emails.com
eurobux.com
eurobux.info
eurobux.org
eurocentsmail.com
euroclick.com
euroclickers.com
eurokdo.com
eurotrademails.com
eurovisits.org
exothema.com
expert-mails.com
expertmails.net
extra10.com
extreme-ads.com
extreme-bux.com
extreme-earnings.com
extremeclickerz.com
F
fairydollars.com
famous-clickers.info
fanclicks.info
farland-cash.com
fast.sc
fastbux.com
fastbux.org
fastestbux.com
fatcashcow.com
feelbux.com
feer-mial.com
fegabux.info
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
financialfreedomads.com
finebux.com
fishptc.info
flameclix.com
flamemails.com
flashpay.tuaptc.org
flashrich.com
flowerbux.com
flybizs.com
foobri.com
forexbay.us
foxcash.net
freecashclick.com
frei-bux.com
fruitclicks.info
ft-mails.com
ftbux.com
*&%#ingsituation.com
fullbux.org
funkycashmail.com
furiousbux.com
futurebux.com
futureclicks.net
G
gaborbux.com
galaxybux.com
galaxybux.info
gamma-cash.com
gammabux.com
gatorbux.com
gem-mails.com
genuinebux.com
getbuxed.com
getclix.com
getor-mails.com
getpaidin24.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidfasttoday.com
getpaidtoguru.com
getpaidwatch.com
getrefmails.com
getrichptr.com
getyourgpt.com
gg-bux.com
ggmvp.org
ggtheater.com
gibux.com
giftclicks.info
gibuxsurf.com
giga-cash.com
giga-mails.com
gigabux.net
gilligansptc.info
glitterbux.com
globalptc.net
globeptc.net
goaio.com
gogobux.com
gold-mails.info
goldads.org
goldbizs.com
goldclicks.org
golddiggerptc.info
golddownline.com
golden-bux.com
golden-galaxy.com
goldenbux.net
goldenemail.com
goldengooseptc.info
goldmineclicks.info
goldsbux.com
golfmails.com
goobux.com
goodbux.net
goodluck-email.com
google-mails.com
gordosbux.info
got2pay.com
gotbux.com
gpm-ptc.net
gpt.ir
gpt.wideads.org
gptclub.com
grandbux.org
grapeclicks.info
grapemails.com
greatbux.com
greenbux.com
green-cash.com
greetgold.com
H
halfmillionmails.com
happyclix.net
happyearning.com
hellishdollars.com
hero-mails.com
hickclicks.com
highbidppc.com
hiperbux.info
hispanobux.com
hispanobux.es
hitcoop.com
hits4bux.com
hitzmagic.com
hkbux.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
holybux.info
honestbux.com
honestmails.com
honestptr.com
hoobabux.com
horrorptc.info
hot-bux.info
hubux.info
huge-mails.com
huge-return.com
hunbux.info
husky-mails.com
I
icashout.net
ice-mails.net
icebux.com
icepaid.com
iclickclub.com
idealbux.com
ifreelanzer.com
ilikeemails.com
imatterbux.com
impiggybank.com
incentdollars.com
incomebux.com
incomebux.net
incrasebux.com
incursiones.biz
infinitebux.com
insta-bux.com
instant-ptc-cash.com
instantad.org
instantbux.com
instantlybux.com
instantlyptc.com
instantcashmakers.com
instantlybux.com
instantlyptc.com
instantptr.com
instantrustbux.com
intbux.net
interbux.info
interbux.net
intearn.com
intgold.com
ioniclicks.com
ipbux.com
ipcommunity.co.uk
ippomails.com
ippomails.net
iqbux.com
isabelmarco.com
islandclicks.net
italianptc.com
iwantbux.com
J
jays-paidmail.com
Jaysu.com
jazzyptc.info
jdclicks.com
jetclicks.info
jiggypig.com
jjlbux.com
jlbux.com
jnbux.com
job-readmail.com
joinbux.net
joinforcash.com
jokerbux.com
jolilobux.com
jreignsfim.com
jthcorp.com
junglecash.com
just-ad.info
just-click.us
K
kabelbux.com
kazype.com
kessefkal.info
kiddays.com
kingbux.biz
kingbux.com
kitcatcash.com
klikini.net
koobux.com
kooplinks.com
L
l33t-bux.com
lastbux.com
lava-bux.com
leaderbux.com
legitbux.com
libertycash.biz
lifebux.com
lightstarmail.com
linato.shiftcode.com
link2communion.com
linkread.com
links4cashonline.com
linxshare.biz
lirbux.info
litebux.com
littleengineptr.com
littlemermaidptc.info
littleswanclicks.info
lizardclicks.info
loading-mails.com
logans-legacy.com
lokomotivptc.com
lolclicks.com
LollipopMails.com
lorikcash.info/
lotionclicks.info
loveads.pl
lowonbux.net
loyalbux.com
luxurybux.com
M
macobux.com
madabux.net
madnessbux.com
magicalmails.com
magicash.org
magicdollar.info
magicdragonhits.com
magnetismail.com
mailsmoney.com
mailsmoney.net
main-bux.com
mainbux.com
makemybux.com
makocashflow.com
makolinks.com
malbux.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
massiveptc.com
massiveptr.com
master-bux.com
masterbux.com
masterclicks.com
matrixptc.com
max-bux.com
maxbux.info
max-ptc.com
maystromails.com
mazbux.info
mbbux.net
mcbux.com
mcbux.info
mdbux.com
meansbux.net
medal-mails.com
mega-ptr.com
megacashclicks.net
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
mifriend.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
millions-usd.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
miniptc.info
miraclemails.com
mixbux.com
mnmbux.com
mnmclicks.com
moderndaybux.info
money-website.com
moneybagsmail.com
moneybux.biz
moneybux.com
moneybux.info
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyclicks.info
moneyems.com
moneymails.biz
moneymouser.com
moneysbank.com
monsterclix.info
morehunks.com
morpheusptc.com
multibux.com
multibux.info
multiptc.com
musicbux.info
mybigbux.com
mybizs.com
mybux.in
mycashfountain.com
mycashout.net
myministore.com
myneighborhoodgivingptc.info
myprobux.com
synergyclix.co.uk
myrealcash.net
myspacetoearn.com
mysteryptc.com
mysweetheartmail.com
N
nationclicks.com
nature-mails.com
naudina.eu
neatbux.com
nemoclicks.com
neonptc.com
nerobux.com
nerogpt.com
netcash.com
netcashbux.com
netgold4u.com
netwinner.com
newbuxera.com
newclicks.info
nextbux.net
ngbux.com
nicebux.com
nightbux.com
nightclix.info
ninebux.com
nolimitbux.com
nomincashout.com
notsotricky.com
novobux.com
number-emails.com
numenmail.com
O
oasisclicks.com
occupex.com
ocean-mails.com
ohomails.com
oldchildclicks.cn
oldschoolbux.com
olympicbux.com
onebux.net
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
online4ads.com
onlinecashclicks.com
onlybux.net
onnetclicks.net
opontes.info
orangemails.com
orbitclicks.com
ordinaryclicks.com
original-clicks.info
osobux.info
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com
outlawbux.com
ozonebux.com
P
p2cdaily.com
paid2clickonline.com
paid4clicks.com
paid.vg
paid-ads.info
paid-bux.info
paidbux.com
paidbux.org
paidclicks.us
paidclicks.ws
paidemail.com
paidmail.italiabusiness.org
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidontime.org
paidstation.com
paidsolos.com
paidtobux.com
paidtoclic.com
paidtoclick.net
paidtoclicknmore.com
paidworld.com
pamperedpetsptc.info
pandabux.com
papajuan.info
parsbux.com
pay-dough.com
pay-to-click.net
Paytoclick.biz
pay2surf.net
payday-bux.com
paydaybux.info
paydayptc.com
payee.me
payingbux.com
payingptr.com
paykings.com
paymebucks.info
payooclub.com
paypalbux.info
payptc.com
paytc.net
payyou123.com
payyoudollar.com
pcash.info
pearclicks.info
pekingcash.com
peoplebux.us
perfect-emails.com
perfectbux.com
perfectptc.com
performancebux.com
performanceptc.com
persianptc.com
petromails.com
phoenixcash.info
pinkmails.com
pixie-clix.info
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com
plusbux.com
plutobux.com
pocketfavorite.com
pol-bux.com
polarbearmails.com
popularbux.com
pornobux.net
potpourriclicks.info
powderclicks.info
power-mails.net
powerbux.org
ppclix.com
pretty-mail.com
prettyptr.com
primebux.com
princebux.com
pro-ads.net
probux.info
probux.net
professionalbux.com
profitfrommails.com
profitwonderbux.com
projectclix.com
promails.org
properptr.com
prosperbux.com
protobux.com
prowlingpantherptc.info
ptc4ads.com
ptc4you.com
ptc-bux.com
ptcbomb.info/
ptcad.net
ptcaddicts.com
ptcash.biz
ptcbux.com
ptcclickers.com
ptcdepot.com
ptcheaven.com
ptcitalian.com
ptcmafia.com
ptcmatrix.com
ptcnation.org
ptcprocash.com
ptcworld.co.in
ptr-business.com
ptr-hun.com
ptr-trading.com
ptrland.com
ptrout.com
puppypaid2clicks.com
pure-clicks.com
purpletulips.net
Q
quality-profits.com
quebecptr.com
quick-clix.com
quickerclix.com
quickestshare.com
quickwin.org
R
rabbit-mail.com
rabbit-mails.com
race4click.shiftcode.com
radicalbux.com
rainbow-mails.com
rainingbux.com
ranocash.com
read2money.com
redbux.com
realbux.us
realityofwealth.com
realmails.com
redlightdistrictptc.info
redroseptc.info
referralbux.com
remotebux.net
reobux.om
retrobux.com
revolutionbux.com
richclix.com
richptc.com
rivermails.com
road-mails.com
rocashbux.info
roflbux.com
rolex-mails.com
rosebux.com
rosenet-emails.com
roudycash.com
roxyptc.com
royalbux.ch
rundownbux.com
rundownbux.net
S
safeptc.com
saintbernardsptc.info
saintbux.info
salemails.com
samobux.com
Sandraclicks.com
sansabux.info
saturn-mails.com
saturnbux.com
scambux.com
scarlettmails.com
scotbux.co.uk
scyzion.com
sea-mails.com
seabux.com
sebasbux.com
secret-mails.net
securepaybux.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
seriouxclickers.com
seven-bux.com
seventhbux.com
seventhbux.info
sexybux.com
sharethebux.com
shirecash.com
shoutoutptc.com
signptc.info
silentbux.net
silvanamails.com
silvanamails.net
silverbux.com
simpleclickers.com
simplestash.com
simplybux.com
simplyptc.com
simpsonsbux.com
sirensongptc.info
siteclubemail.com
slo-bux.com
smartbux.net
smartclicks.com
smartclicks.shiftcode.com
smile-email.com
smithbux.com
smoothbux.net
smurfybux.com
snoopycash.com
snowballclicks.com
snowbux.com
snowbux.net
softbux.com
softbux.net
softbux.org
sohobux.com
solarclick.com
solutionscode.com
soulbux.com
southmails.com
spainbux.com
spartaclicks.com
speedbux.org
speedybux.info
spiderbux.com
spikebux.info
splashptc.com
splurgebux.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
spongebobclicks.info
st-bux.com
stablebux.info
stablebux.com
starbuxs.com/
stationad.com
steadymails.com
storybux.com
strawberryclicks.com
strawberryclicks.info
strongptr.com
studio-mail.com
sun-cash.com
sunday-mails.com
sunflowerssptr.com
super-bux.net
superbux.info
super-program.com
superstarmail.com
supremeclix.com
sure2click.com
surf-ads.net
surfanearn.net
surfcash.net
surfjunky.com
surforhits.com
surprisemails.com
sweetsmails.com
swimming-dolphins.info
sysbux.com
sysmails.com
systemmails.com
T
taketheglobe.com
tarbux.com
tata-cash.com
teambux.com.ar
technobux.com
ten-ads.net
tendollarsmail.com
teneuromail.com
texasbux.com
the70sptc.info
thebunnybucks.com
thebux.com
thebux.info
thedailyprofit.net
thegoldclick.com
thegoldmail.com
thegoldsafe.com
theprofithouse.com
theptc.biz
therichcash.com
therichptr.com
thinkbux.com
throttlebux.com
timebux.com
timeforcafe.com
timelessearn.com
tincity.net
tiserbux.net
tnt-e-mail.com
tobux.com
todaysbux.com
tombmailer.com
tomorrow-bux.com
tons-referrals.com
topbux.com
topbux.org
topdollaremails.com
toroads.com
trade-mails.com
traffic2clicks.com
trafficbux.com
trafficleaderbux.com
treeclicks.info
tribux.net
triplebux.com
tropicalptc.netsons.org
true-money-for-you.com
trustfulmail.com
trusturbux.com
trustybux.com
tumoney.com
turbobux.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com
U
ubiclick.net
ubizs.com
ubux.biz
ubux.tk
uclix.ws
ugains.com
uggibux.com
uggicorp.com
ugptc.com
uk-bux.com
ukclickers.co.uk
uniclix.com
uniquebux.info
united-empire.com
universalclix.com.br
universebux.info
unlimitedbux.info
unobux.com
uronlinebux.com
usa-canada-email.com
usd-ads.com
utopiabux.com
V
valuebux.com
velocityclicks.com
view-ads.net
vipbux.com
view4pay.com
Viper-clicks.com
visible-better.com
visit4cash.net
vistabux.com
vjcash.com
vlinx.net
voobux.com
W
waoindia.com
warm-mails.com
wc-mails.com
wealthyptr.com
webbercash.com
weekendbux.com
wepaybux.com
western-mails.com
whaleofaptc.info
wideads.org
windbux.com
windsorptc.com
wingmails.com
winkbux.com
wizardsptc.info
wolfbux.com
wonderful-mails.com
woo-mails.com
wordlyptc.info
workatbank.com
workfor1dollar.com
workmails.com
world-bux.com
World-Clix.com
worldclicks.info
worldofbux.com
worldgpt.com
worldsptr.com
worldwidemails.com
wowearnings.com
wrmoney.com
X
x-bux.com
x-bux.net
x3bux.com
xbux.com
xclix.net
xeni.dk
xray-cash.com
xs-ptc.org
xtrabux.net
xtremeclickerz.com
Y
y2e.info
yayclick.com
yeahbux.info
yesptc.info
yourbux.net
Z
zakeebux.com
zbestbux.com
zetaptc.com
zetbux.com
zooclicks.info
zubux.com
zwallet.com
zxclicks.com

Banyak sekali yach.. Untuk lebih lengkapnya silahkan download disini.

Update Firmware G502 ke R1FB001

FYI, sebenarnya firmware terakhir yang didukung oleh SEUS untuk Sony Ericsson G502 ada 5 yaitu R1FA0031, R1FA035, R1FA036, R1FA037, dan terakhir R1FB001. Informasi ini saya peroleh dari forum-sense.net di sini yang diupdate tanggal 12 Mei 2009 (baru nyadar klo itu kemarin ya ….).


So, tentunya bisa dong tinggal update dengan SEUS …. pikir saya. Langsung aja jalankan SEUS-nya dan conectkan kabel data ke hape, …… tapi ternyata yang ada kok malah R1FA0031.. WALAH, la kok malah gitu …? la wong hapeku aja dah R1FA0037 je mosok malah dikon ke R1FA0031? malah downgrade firmware tuh namanya. Apa SEUS ngapusi , hehe..

Pencarian R1FB001 terus berlanjut dan tetap aja menemukan halaman web yang menyatakan bahwa SEUS telah mempunyai update firmware R1FB001.

Setelah muter-muter akhirnya nyampe juga di http://forum.se-zone.ru yang isinya tentang updating firmware SE G502 ke R1FB001 … o la la, uhuy. Langsung aja minta tolong paklik untuk menterjemahkan dan dipraktekkan dan ternyata MAKNYUS sodara-sodara.. BERHASIL, liat aja gambar diatas itu hasilnya.

Langsung aja tak tulis tutorialnya di sini berdasarkan translate http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=17785

**** Tutorial mulai ****
Peralatan :
- Customize-Upgrade.zip [attached]
- A2Uploader + proshivochnye driver
- SEUS [of the need for Flash and Java for Sun Microsystems]
- RLP + W910_CUSTOM.zip [attached]

File Customize-upgrade dan rlp+W910 custom bisa download dari sumbernya langsung.

Langkah-langkahnya:

1. Download the above files / programs (pelurunya.. )
2. Jalankan A2Uploader

3. Pada MISC Files masukkan Customize-Upgrade.zip
4. Click Flash
5. Sambil nekan tombol 2, atau 5 atau 2+5 sambungkan kabel data he hape
6. Ketika sudah muncul Elapsed: XX sec, cabut kabelnya dan nyalakan hape.
7. Tekan *>*<<*<* [where - a deviation of the navigation key left / right] ini adalah tombol rahasia SE.
8. Pilih service info.
9. Go to the Software Info di Customization













10. Harusnya ada tulisan : 1209-1550

11. Kalo gak ada berarti ada langkahnya yang salah, ulangi aja dari awal, hehe
12. Jalankan SEUS

13. Pilih model dan jalankan sesuai intrusikny. SEUS akan memulai download firmware R1FB001 dan kemudian menginstallnya ke hape.
JANGAN hidupkan hapenya dulu ya !

14. Jalankan A2Uploader lagi
15. Klik FileSystem tool
16. Sambil nekan tombol 2, 5 atau 2 +5 sambungkan hape ke kabel data
17. Masuk ke tpa -> preset -> custom, dan hapus semua isinya termasuk foldernya. Untuk menghapus folder terlebih dulu file didalemnya harus dihapus.
18. Klik Shut Down FS manager
19. Cabut hape dari kabel data
20. Pada MISC Files masukkan RLP + W910_CUSTOM.zip
21. Klik Flash
22. Sambil tekan tombol 2, 5 atau 2+5 sambungkan hape ke kabel data
23. Ketika sudah muncul Elapsed: XX sec, monggo dicabut hape dari kabel data dan nyalakan
24. Gunakan kode rahasia *>*<<*<* [where - a deviation of the navigation key left / right]
25. Harusnya anda sudah lihat tulisan seperti gambar diatas itu. Enjoy the new firmware.


PERHATIAN :

Bila setelah itu hape anda tidak bisa digunakan berarti sama dengan yang terjadi di hape saya...

Hal ini terjadi karena file customize yang dimasukkan adalah dari Rusia jadi operator dari lokal indonesia gak dikenal. Tapi tenang aja. Masih punya file Customize ID waktu upgrade ke R1FA0037 kemarin kan? Masih ada tuh di halaman download. Ambil aja file Customize.xml dan preloaded_config.xml dan masukkan ke hape menggunakan tools yang sama yaitu A2uploader.


Tutorial bergambarnya silakan amati di bawah ini:
































*** Tutorial Selesai ***

klo gini tinggal install aplikasi, theme dan patch-nya lagi deh

Update : file-file yang diperlukan bisa didownload di sini.